В этом мире очень много островов, о которых не знает ни одно государство нашей матушки-земли и которые по сей день считаются необитаемыми. Но так ли это на самом деле? Настолько ли они необитаемы и безобидны, как могут показаться на первый взгляд? В Мировом океане существует приличный по размеру островок, доселе неизвестный людям. Его не видно с самолёта, не видно с фотографий спутника, рядом с ним не проходят корабли. Необитаем, скажете Вы? Не факт... 6 часов утра. Из города N в другую часть Земли отправляется большой самолёт. Тогда, утром, ничего не предвещало страшной беды, о которой вскоре стало известно миру. Позже в новостях заговорят о пропавшем боинге, который, скорее всего, потерпел крушение и ушёл на дно океана или же моря, которые были на пути. На самом же деле всё обстояло так: по неизвестным причинам мотор самолёта отказал, а потому боинг рухнул, но отнюдь не в воду, а на берег острова.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Волшебный рейтинг игровых сайтов

Aliquam island, aliquam people

Объявление

• Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, хе-хе, мертвым.
  • Акция 0.|Акция 1.|Акция 2.|Акция 3|Акция 4.
    Название: Aliquam island, aliquam people
    Жанр: Приключение, мистика
    Рейтинг: NC-17
    НОВОСТИ

18/12/2011 Итак, у нас появился первый квест "Бушующая лава". Давайте же все вместе начнём игру!
    17/12/2011 Ура, нас уже 10! Первый юбилей на форуме :3 Мы постепенно набираем обороты, друзья.
    15/12/2011 Открыты заявки на партнёрство. Дорогие друзья, мы с радостью будем сотрудничать с теми, кто там предложит дружбу. Ждём ваших заявок.
    14/12/2011 Появление новых акций. У нас появилось множество акционых персонажей, так что не теряйте зря времени, просматривайте и выбирайте!
    14/12/2011 Дизайн форума был изменён. В честь грядущего "Нового Года" мы поставили праздничный дизайн!
    13/12/2011 Форум Aliquam island, aliquam people основан 2011-12-15. А точнее перенесён, именно в этот прекрасный день наша ролевая начала новую жизнь на новом месте!

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Aliquam island, aliquam people » Гостевая книга » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Задавайте. На всё ответим, ога.

0

2

уруру поставь мне какой нибудь пароль на акаунт а то ждать долго.

0

3

3333
    ^ ^

0

4

Yuiko
    сенкс *О*

0

5

можно придержать первого персонажа-ясновидящую из акции "жители острова"?

0

6

ама;
    да можно.
    так же если вас интересует более подробная информация о ролевой вот наш первый форум.
    (это переезд)
    http://aliquamisland.anihub.ru/

0

7

И все-таки, я передумала, не нужна мне другая роль.. Возможен ли баттл за место? Юико меня поймет.

0

8

Shiburu написал(а):

И все-таки, я передумала, не нужна мне другая роль.. Возможен ли баттл за место?

ну, вообще, ты с самого начала роль забивала оо"

ама; написал(а):

можно придержать первого персонажа-ясновидящую из акции "жители острова"?

не хотите ли взять другую роль по акциями? просто человек уже давно занял эту роль на старой ролевой

0

9

Yuiko написал(а):

ну, вообще, ты с самого начала роль забивала оо"

Серьезно что ль? оо Извиняюсь, позабыла напрочь. Испугалась уж, прости за беспокойство, Юи-тян.)

0

10

придержите, пожалуйста, пока роль дочери главы. :3

0

11

Sorano написал(а):

придержите, пожалуйста, пока роль дочери главы. :3

хорошо :з

0

12

аллоха, пипл)
    у меня тут вопрос возник: на каком языке может быть имя у островитянина? Только японское или можно и другого языка? : D
    а так забейте мне дезигнера с четвертой акции

0

13

дондидон,
    И Вам доброго времени суток)
    Японское, полагаю, желательно, но никто не запрещает брать имя из любой иной области. Тут ограничений не намечается.
    Место придержано)

0

14

оэ, ладно, передумал, будет полным японцем : D
    благодарю, миледи)

0

15

донэ,
    *в тайне любит коренных японцев*
    Была рада помочь, будем ждать Вас в ряду наших игроков)

0

16

Способность имеют только жители или пострадавшие тоже могут иметь способность?

0

17

.mei,
    Доброго времени суток. По поводу Вашего вопроса - об этом повествует F.A.Q.

В. – А разве у пострадавших в авиакатастрофе нет способностей?
    О. – Первоначально нет, но как они попадают на остров, у них тоже появляется одна ещё неразвитая способность, поначалу неконтролируемая, но, благодаря некоторым усилиям и тренировкам, человек свободно может управлять ею.

0

18

Shiburu
    ~gomen

0

19

.mei,
    Ничего страшного, была рада помочь)

0

20

Здра-асте :D
    Сколько зыркаю на ваш форум, язык чешется спросить о размере поста. Есть какие-то рамки? A`la фанфик или можно старые приевшиеся двадцать строк оставить?
    А также об аватаре. Выбирают изображение персонажа обязательно из какой-нибудь манги или на просторах интернета тоже находят?

0

21

Няша
    Вечер добрый.

Няша написал(а):

Сколько зыркаю на ваш форум, язык чешется спросить о размере поста. Есть какие-то рамки? A`la фанфик или можно старые приевшиеся двадцать строк оставить?

Нет ограничений в написание постов нету, ваше дело сколько писать главное что бы не меньше 10 строк.

Няша написал(а):

А также об аватаре. Выбирают изображение персонажа обязательно из какой-нибудь манги или на просторах интернета тоже находят?

По вашему желанию, но выбирая изначальную внешность нельзя уже в середине игры её изменить.
    К примеру из японки сделать девушку славянской внешности.
    Следите, что бы аватар соответствовал внешности персонажа описанной в анкете и у администрации не будет к вам претензий.
    Надеюсь ответила на все интересующие вас вопросы. С любовью тётя мо XD

0

22

у меня тут с дизайном какая-то не ня
    мне пожалуй монитор надо менять з:
    http://i009.radikal.ru/1112/57/976488a95e54.jpg

0

23

Tinklz
    так у всех.
    увы, но это жертва за дизайн.
    сколько не искала исправить не могу.

0

24

Moriko
    а размерец дизайна изменить нельзя? з':

0

25

Tinklz
    в начале январе дизайн будет полностью изменён (на более подходящий к тематике.), так что легче немного потерпеть, а потом разгуляемся :3

0

26

Octocat,
    Ваше сообщение было удалено, поскольку для него существует специально отведенное место – флуд.

0

27

К великому сожалению я его не вижу =*(

Свернутый текст

http://s2.ipicture.ru/uploads/20111221/8vodXxFx.png

Отредактировано Octocat (2011-12-21 22:04:02)

0

28

Octocat,
    Ищите внимательнее. Флуд находится тут.
    И, пожалуйста, не используйте такие огромные картинки в сообщениях, для выражения эмоций вполне могут послужить смайлы…

0

29

я тут того..
    пробегал случайно.
    http://s1.ipicture.ru/uploads/20111224/Tm4TkFi8.png
    браузер хром, разрешение экрана 1600х900, все остальное отображается отлично :о

0

30

Нужно заметить, что подобное не только у Вас. Как уже говорила выше Морико-сан, такой дефект есть плата за дизайн.

0

Вы здесь » Aliquam island, aliquam people » Гостевая книга » Вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно